Verduras, frutas e legumes. Diversas vezes, elas fazem parte da alimentação nas principais refeições do dia. Mas você já parou pra pensar de onde elas vem? Existem pessoas que trabalham e muito para que esses alimentos estejam na mesa das pessoas todos os dias. E esse mercado vem crescendo a cada ano.
De acordo com a ONG, Projeto Organics Brasil, só em 2010 as vendas de produtos orgânicos no Brasil alcançaram 350 milhões de reais. Esse valor é 40% superior ao registrado em 2009. E foi sobre esse assunto que o Café Comunitário falou na última sexta-feira, 25 de março. Para conversar sobre este assunto, estavam nos estúdios de Rádio da Feevale o professor Mestre em Qualidade Ambiental aqui da Feevale, Roberto Kielling, o técnico em Agronomia e Biólogo da EMATER, Carlos Rocha e o agricultor Alfredo Strack. Acompanhe o Café todas as sextas-feiras, a partir das 16h, na Rádio ABC 900 AM. Siga o Café também no twitter.
Café na TV: Esta edição do Café foi gravada também para o Café Comunitário na TV, e vai ao ar em abril na TV FEEVALE.
Ouça o programa:
25-03 Caf� Comunit... |
Primeira parte - Agricultura Familiar. | Segunda parte - Agricultura Familiar. | Terceira parte - Agricultura Familiar. | ||
Quarta parte - Agricultura Familiar. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário